Септик для бани из бетонных колец под ключ.

Септик для бани может быть однокамерным и двухкамерным. 

Септик для одной бани  можно построить в одну камеру. Если уже баня оборудована  туалетом, то в этом случае необходим септик из двух камер.

Если в вашей бане количество моющихся не будет превышать 2-3 человека. И пользоваться ею будут не часто. То тратиться на сложную систему совсем не стоит. А для этого необходимо выкопать дренажный колодец, в которую будет сливаться вода. На дне ставим глиняную подушку, сверху сыпим песок и гравий.  Потом устанавливаем кольца из бетона. Прокладываем канализацию, копаем траншею, прокладываем трубы под землю. Закапываем и запускаем. 

Однокамерный септик работает по принципу фильтрующего колодца. 

канализация для бани

Септик для бани из колец -выбор места установки септика.

Практически каждый владелец частного дома мечтает о хорошей бане. Если вы уже запланировали построить баню. Тогда нужно определится и септиком.  Определить место расположения септика. Для этого нужно звать мастера колодезника.  Он приедет. Даст свои рекомендации по местоположению будущего септика.

Очень важным моментом является выбор места установки септика.  Расстояние  септика от забора воды должно быть как минимум 30 метров.

Еще важно правильно определить расстояние от фундамента дома.  Так как при близком расстоянии септика есть риск подмывания фундамента. 

Строительно монтажные работы будут проведены за один день.